文章查看
当前位置 :主页 > 新闻 >
2千万欧年薪?U23国足亚运夺牌梦碎 里皮团队续约有麻烦_凤凰体育
* 来源 :http://www.baowuche.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-09-12 10:16

马达洛尼该为U23国足出局负责,他愧对里皮及全部教练团队和中国足球,而马达洛尼的表现也间接证实了中国足球不能单纯依附所谓的世界名帅,马达洛尼执教U23国足的表示来看,差未几即是一个江湖郎中,U23亚洲杯、亚运会表现都蹩脚。

小组赛竞赛里,U23国足让人面前一亮,三连胜仅丢1球出局,里皮团队的续约筹码加重了,然而到了淘汰赛里,U23国足仍然无奈攻破此前持续4届淘汰赛首轮出局的魔咒,直接3:4输给了沙特队,而且进程十分为难,球队的输球第一功臣更是里皮的助手马达洛尼,后者糟糕的排兵布阵让人匪夷所思。

本次亚运会上,中国足协对U23国足的关注有多重?目的喊出了夺牌!其次更是派出了里皮帮助U23国足出策划策,U23国足的成就更关联到里皮跟中国足协的续约,完成了目标续约有望,假如不实现目标,里皮团队就算能续约,这个年薪也要掂量掂量了,2018年鬼码诗001一155

(代古龙)

当然,咱们不能一棍子打逝世一个人,不外U23国足的出局却给了里皮团队很大的压力,夺牌幻想就此幻灭,这就是没有完成KPI!此前有新闻说中国足协把U23国足是否取得亚运会奖牌当做考察里皮团队的主要指标之一,一旦完成,续约年薪到达了2000万欧,现在来看,里皮团队让人扫兴了。

亚运会男足1/8决赛,中国队3:4输给沙特惨遭淘汰,这场比赛真的是一场吊打,沙特U21一度4:0当先中国队,毕竟难在哪儿br 成为当前校服研发,固然U23国足随后追回3个挽回颜面的进球,但成果已经无法转变,也是一举击碎了“保八争四”的妄想,如今来看“中国队夺牌”真是一个笑话,也将教练团队放到火炉上烤,里皮团队续约遭受 *** 烦。

下一篇:没有了